トップページ

資料情報

タイトル トマト・ブック
タイトルヨミ トマト/ブック
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(著者紹介) フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」「じゃがいも・ブック」など。
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 ¥1500
内容紹介 真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。冷やしトマト、フライトマト、ガスパチョ、ラムとトマトのオーブン焼き、手作りケチャップのナポリタンなどを収めた、一冊丸ごとトマト料理の本。
ISBN(10桁) 978-4-487-81291-2
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 127p
大きさ 23cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12354986 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 サ 一般書 貸出中
32226955 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 サ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。